venerdì 9 settembre 2011

Rotolini di zucchine con crudo e robiola




Ingredienti:

Erba cipollina
Robiola
Zucchine
Prosciutto crudo
Pepe e sale q.b.


Preparazione:

Pulite le zucchine e tagliatele a fette nel senso della lunghezza; salatele leggermente e grigliatele. Nel frattempo in una ciotola mescolate la robiola, l'erba cipollina tritata, il pepe e il prosciutto crudo tritato finemente. Lasciare riposare il composto in frigo per 15 minuti. Quando le zucchine si saranno raffreddate spalmatevi sopra il composto e arrotolatele su loro stesse.





Questi stuzzichini sono ottimi per accompagnare l'aperitivo, quindi gustiamoceli con un buon Prosecco della nostra Cantina!

2 commenti:

  1. Ottimo direi anche con un bel Rosato fresco...

    RispondiElimina
  2. Caspita con l'afa di questi giorni ci starebbe proprio per iniziare il weekend in bellezza :)

    RispondiElimina