Le sue sfumature gradevoli e armoniche, il profumo delicato e fruttato e il suo colore giallo paglierino lo rendono perfetto per essere accompagnato a piatti leggeri a base di pesce e crostacei, avocado, uova, cioccolato.
Dev'essre servito ad una temperatura di 8° C.
La gradazione va dai 10,5 ai 13 gradi. Il Verduzzo è prodotto nelle zone a denominazione d'origine dei Vini del Piave e di Lison-Primaggiore. Occupano quindi la parte orientale del Veneto e, in particolare, l'intero territorio o parte dei comuni in provincia di Treviso e Venezia.
Nasce dai vitigni Verduzzo trevigiano e Verduzzo friulano, da soli o congiuntamente.
Se volete qualche idea per preparare una cena particolare al vostro/a innamorato /a ricordate di dare un'occhiata agli ingredienti afrodisiaci che potrete utilizzare nei vostri piatti.
Se volete qualche idea per preparare una cena particolare al vostro/a innamorato /a ricordate di dare un'occhiata agli ingredienti afrodisiaci che potrete utilizzare nei vostri piatti.
Nessun commento:
Posta un commento